酵母エキスとベータグルカン市場が2022年までに10億6100万ドルに達し、7.46%のCAGRを登録

Allied Market Researchが発行した新しいレポートによると、「酵母エキスとベータグルカン市場は2015年に6億4200万ドルを生み出し、2022年までに10億6,100万ドルに達すると予想され、2016年から2022年に7.46%のCAGRを登録します」

世界の酵母エキスとベータグルカン市場は、健康志向の消費者の間での酵母エキスとベータグルカンの需要の増加などの要因によって推進されています。さらに、食品および飲料業界における酵母および特殊酵母製品の用途の増加、および新製品の開発のための研究開発への継続的な投資が市場の成長を後押しします。さらに、コレステロール値の増加、肥満の数の増加、および糖尿病の症例は、免疫系を高めるためにも使用される医薬品を製造するための酵母エキスとベータグルカンの市場を押し上げました。

酵母エキスとベータグルカン製品の需要は、発展途上国での高い可処分所得と相まって、摂食パターンの変化と加工食品の消費の増加により増加しています。さらに、加工食品産業における酵母エキスの使用の増加は、酵母製造者の数のスパイラルな増加をもたらしました。

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糖蜜の不足や、原料の供給源に関する実現可能な代替品の容易な入手可能性などの要因は、差別化された製品を開発するための酵母エキスとベータグルカンの製造業者に対応して販売に影響を与えました。酵母エキスアプリケーションの未開発セクターは、開発の機会が豊富です。

酵母エキスとベータグルカン市場の主要な調査結果

酵母エキスセグメントは2015年に最も高いシェアを占めており、予測期間中に価値の面で7.53%の高いCAGRで成長すると予想されます。
ヨーロッパ地域は、酵母エキスとベータグルカン製品の主要市場であり、北米がそれに続きます。
アジア太平洋地域の酵母エキスとベータグルカンの市場は、2016年から2022年にかけて、価値の点で7.72%という最高のCAGRで成長すると予想されます。
米国は、北米地域における酵母エキスとベータグルカンの主要市場であり、予測期間中に価値の面で7.53%のCAGRで成長すると予想されています。

欧州地域は、2015年に世界の酵母エキスとベータグルカン市場で最大のシェアを占めており、予測期間中に市場を支配すると予想されます。ただし、アジア太平洋地域は、予測期間中に最速の成長を記録しました。インドは、酵母エキスとベータグルカン製品の消費量の点で、アジア太平洋地域で最も急成長している国です。

このレポートで取り上げられている著名なプレーヤーには、ABF Ingredients、AHD International LLC、Bio Springer、Angel Yeast Co. Ltd.、AB Mauri、Alltech Inc.、Biotec Pharmacon ASA、Lallemand Inc.、Chr。 Hansen A / S、およびSpeciality Biotech Co. Ltd.

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