Pea Protein Market to Record a CAGR of 23.6% Forecast 2025

f:id:SwatiTamhankar:20191114151400j:plain

健康意識の高まり、菜食主義に対する消費者の傾向の高まり、食品および飲料業界の一貫した成長、有機食品への注目の高まりにより、世界のエンドウ豆タンパク質市場はかなりのペースで出現しています。

世界のエンドウ豆タンパク質市場は、2017年に3,209万ドルと評価され、2025年までに1億7,603万ドルに達し、2018年から2025年にかけて23.6%のCAGRを登録すると予測されています。タンパク質強化食品。エンドウタンパクには、健康な身体機能に必要なすべての必須アミノ酸が含まれています。血液循環とカルシウム吸収の改善、体重管理、新陳代謝の促進、健康な筋肉の維持、血糖値の調節に役立ちます。エンドウタンパクは100%ビーガンであり、乳糖を含まず、乳製品や卵に対するアレルギーまたは過敏症の人にとって安全です。したがって、菜食主義者とビーガンは、カゼイン、乳清タンパク質、卵、または肉などの乳製品由来のタンパク質のサプリメントよりもエンドウ豆タンパク質製品を好みます。

肥満、糖尿病、心血管疾患などの動物ベースの製品の消費に関連する健康意識と健康問題の高まりにより、消費者の傾向がビーガニズムにシフトしています。彼らはより多くの植物ベースの食物を彼らの食事に取り入れることを積極的に試みてきました。ビーガン人口による植物ベースのタンパク質の需要の増加は、エンドウ豆のタンパク質市場を大きく動かしています。さらに、食品および飲料産業、乳製品、菓子産業、技術の進歩、およびタンパク質ベースの製品の革新の成長は、中国、インド、日本などの発展途上国のエンドウ豆タンパク質メーカーに有望な機会を提供します。スポーツ栄養製品への高い需要、消費者支出の増加、および先進国におけるタンパク質性食に対する意識の高まりは、世界のエンドウ豆タンパク質市場の成長を促進します。ただし、エンドウ豆タンパク質ベースの製品とエンドウ豆タンパク質製品の製剤の課題に関する消費者の認識が低いことが、市場の成長を抑制すると予想されます。いくつかの企業は、消費者に効果的に応え、新興市場を開拓するために、事業の開発と拡大に積極的に投資しています。たとえば、フランスに本拠を置くRoquetteは、カナダのマニトバ州で世界最大のエンドウ豆タンパク質プラントを建設する建設プロジェクトに約4億ドルを投資しています。さらに、既存の企業による徹底的なマーケティングキャンペーンにより、エンドウ豆の世界的なタンパク質産業におけるブランド認知度も向上しています。したがって、業界の成長につながります。

購入に関する問い合わせのコピー:https://www.alliedmarketresearch.com/purchase-enquiry/4727

グローバルなエンドウ豆タンパク質市場は、種類、形態、用途、および地域に基づいてセグメント化されています。種類に応じて、エンドウタンパク市場は、エンドウタンパク分離物、エンドウタンパク濃縮物、およびテクスチャード加工エンドウタンパクに分割されています。フォームによって、エンドウタンパク市場は乾燥した液体として区分されています。適用に基づいて、エンドウタンパク市場は、栄養補助食品、ベーカリーと菓子、肉製品と代替品、飲料などに分類されます。地理的には、北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、およびLAMEA全体で分析されます。

主な利点

このレポートは、20182025年の世界のエンドウ豆タンパク質市場規模の現在の傾向、推定、およびダイナミクスの定量分析を提供し、一般的な市場機会を特定します。
すべての主要地域の主要国は、市場シェアに基づいてマッピングされています。
ポーターズファイブフォースの分析は、利害関係者が利益重視のビジネス上の意思決定を行い、サプライヤーと買い手のネットワークを強化できるように、買い手とサプライヤーの能力を強調しています。
世界的なエンドウ豆タンパク質市場の成長を促進および制限する要因の包括的な分析が提供されます。
エンドウタンパク市場セグメンテーションの詳細な分析は、一般的な市場機会の決定に役立ちます。
レポートには、地域およびグローバル市場、主要なプレーヤー、市場セグメント、アプリケーション分野、成長戦略の分析の詳細が含まれています。
PDFサンプルコピーのダウンロード:https://www.alliedmarketresearch.com/request-sample/4727

栄養補助食品セグメントは、2018年から2025年までの予測期間中、エンドウタンパクの最も急成長しているセグメントであると予測されています。 、過去数年間で食品への採用率が増加しており、今後数年間で急速な成長率で上昇すると予想されています。

この市場で事業を展開する主要企業は、A&B Ingredients、Roquette Freres Le Romarin、Burcon Nutrascience Corporation、Cosucra Groupe Warcoing SA、Glanbia、Plc。、Nutri-Pea Limited、Sotexpro SA、Axiom Foods、Inc.、Farbest Brands / Farbest-Tallmanです。 Foods Corporation、および山東建元食品有限公司