ベーキング材料市場は2019年から2026年の間に二桁のCAGRを目撃すると予測された

小麦粉、ベーキングパウダー、イーストなどのベーキング成分がベーカリー製品の製造に使用されます。最も人気のあるベーカリー製品はケーキとパンを含みます。ベーキング成分は、幅広い食品に広く使用されています。これらの製品は消費率が高いです。したがって、需要は膨大です。ベーカリー製品は西洋文化の主食の一部であり、これが市場を牽引する主な要因です。ケーキ、クッキー、パンは毎日消費されており、これらの地域の主食の一部です。景気後退によりファンシーベーカリー商品の消費が減少しており、これがこの市場の成長への挑戦です。この市場の機会は、西洋の食文化への受け入れが高まり、可処分所得が増え、技術が進歩しているため、途方もないものです。

ベーキングに使用される成分は、ベーキングパウダー、小麦粉、ベーキングソーダ、バター、卵、酵母、蜂蜜、果物、ナッツ、香味添加剤、保存料、酵素、着色添加剤などです。ケーキやパン用のプレミックスは市場で入手可能です。これらは焼きに使用するのに非常に便利なので、需要が高いです。

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製造される製品はパン、ケーキ、ビスケット、ペストリー、クッキー、パイ、不法行為、ドーナツなどです。パンやケーキは西欧諸国では定期的に消費されており、これらの地域で主食となっています。デマンド。

製パン用原料市場は、北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、および行に地理的に分割されています。ベーカリー製品はこれらの地域で定期的に消費されているため、北米とヨーロッパが主要な市場です。しかし、これらの地域での生活様式が変化し、西洋の食文化に徐々に受け入れられるようになるにつれて、アジア太平洋地域では途方もない成長があると予想されます。中国やインドなどの国々は、主に人口が多いために成長を目の当たりにし、それが市場の成長の原動力となるでしょう。

この市場の企業はDawn Foods Ltd、Muntons Plcです。イギリスのBakels、タウラ、Lesaffre、DSMとAAKイギリス。 2012年1月、Lesaffreは、酵母、生地改良剤、その他の成分を混ぜ合わせた新製品「Star Bake」を発売しました。これらの製品は食品業界の専門家が高品質の製品を製造するのに役立ちます。

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ポーターの5つの力のモデルに基づく市場の分析は、高品質のベーキング成分を製造している多くの供給業者がいるので、買い手の交渉力がこの市場で高いことを示唆しています。この市場では、必要な設備投資が穏当であるため、新規参入者の脅威は高い。市場には地域特有のプレイヤーが多数います。この市場では競争が非常に激しく、企業は絶えず革新して新製品を生み出す必要があります。